lunes, 25 de marzo de 2013

LAS TORRES PONE EL BUEN FÚTBOL Y KIA PONE LOS GOLES.

Partido jugado el sábado, entre la U.D. Las Torres y C.F. Unión Viera, ante unas 125 personas aproximadamente.

Se guardo un minuto de silencio, por el familiar de un coordinador de Las Torres (q.e.d.) desde aquí le damos nuestro pésame a la familia.

Muy buen partido de la U.D. Las Torres, que domino el partido, aunque las ocasiones mas claras de gol fueron para el Viera.

Las Torres llego con varias bajas, por lesiones (Maite, Patri, Nazaret, Fátima entre otras)
Ficha técnica.-
U.D. Las Torres: Ari, Rita, Jeni, Laura, Miriam, Lucia, María León, Jenny, Nayara, Naira y Karen.
También jugaron: Noe e Imma.

C.F. Unión Viera: Arminda, Carla, Vanesa, Priscila, Ana Af., Atte, María Af., Sheila, Alba, Kia y María T.,
También jugaron: Nira, Paula, Cori y Verónica.

4-2, mint. 84 Kia.

Sin apenas entrar en calor Kia en el minuto 2 adelanta al Viera, adelantándose a la defensa y plantándose sola ante Ari, 0-1.

Las Torres no se viene abajo y empieza a mandar en el centro del campo y ejerciendo mucha presión ante las centrocampistas visitantes.

En el minuto 7 Jeni saca una falta directa y despeja bien Arminda.

Dominan Las locales y las visitantes no ven el balón, María Afonso intenta poner orden pero estaba muy sola en la creación de su equipo.

En el minuto 19 Jeni saca una falta y estrella el balón en el travesaño.

Sigue la presión de las locales, que ya habían sacado 4 cornes sobre la portería defendida por Arminda.

En el minuto 30 Nayara saca un corne muy cerrado y despeja nuevamente Arminda de puños.

En el minuto 35 Kia pudo marcar el segundo gol para su equipo y segundo en su cuenta particular, se presenta sola ante Ari, esta aguanta muy bien y evita el segundo gol visitante.

En el minuto 38 Miriam envía un balón largo, lo prolonga Jenni hacia Nayara y ante la salida de Arminda le envía el balón por encima haciendo el 1-1.

Con este resultado se llego al descanso.

El segundo tiempo mas de lo mismo, domina Las Torres y se defiende el Viera.

En el minuto 6, Karen saca un corne muy cerrado, y María León sola en la línea de gol marca el 2-1.

El partido se iguala un poco, con al entrada de Nira, que a su ves libero mas a Alba muy atrasada.

Hasta el minuto 30 no hubieron ocasiones claras de gol, controlaba mas Las Torres y el Viera, buscaba mas a Kia.

En el minuto 31, jugada entre Nira y Alba, esta le envía el balón a Kia que se planta sola ante Ari y su remate lo atrapa Ari.

A partir del minuto 32 llegaron los 10 mejores minutos del Viera.

Kia en el minuto 31 Kia engancha un buen disparo desde la frontal del área y hace un buen gol 2-2.

El esfuerzo de Las Torres empieza a pasar factura. En el minuto 33, golazo de María Afonso, desde fuera del área 2-3.

En el 35 Nira centra y Verónica remata al palo.

En el minuto 38 Kia se va por banda entra en el área y hace el 2-4, definitivo.
DESTACAR

Por Las Torres el buen partido que hicieron, con mucha presión en el centro del campo, anticipación y una actitud ganadora, siempre espoleadas desde la banda por Rocío, nada que ver este partido con el que vimos en la primera jornada contra el Femarguin, esta claro que con esta actitud y ganas están mas que preparadas para competir en la máxima categoría de nuestro fútbol. A sus jugadoras, Jeni Ramírez, anticipación y saber estar en la zaga, Miriam que demostró que esta mas que capacitada para jugar en la 2º división, María León incombustible, con un trabajo en el centro del campo muy eficaz y Nayara que hizo un gran gol y demostró
una ves mas que esta categoría no es la suya.
 Por el Viera, primero que nada ver a dos jugadoras de muchos kilates, que han vuelto después de sus lesiones (Kia y María Afonso), de lo mejor de su equipo, los 10 minutos del segundo tiempo, donde demostraron su poderío y eficacia de cara a gol. A sus jugadoras Nira que entró en el segundo tiempo y dio mas profundidad en ataque, Alba que se beneficio de la entrada de Alba y estuvo más participativa, aunque jugo muy retrasada, cosa poco entendible ya que es una de nuestras mejores 9, María Afonso, fue la única que quiso poner algo de orden y cordura al centro del campo e hizo un golazo y Kia que es capaz de lo mejor y lo peor, falla lo mas fácil y marca lo más difícil, pero así es Kia, que ha vuelto por la puerta grande, hizo 3 goles y ya lleva 4 en esta copa.