El Femarguín sigue líder, tras vencer a La Garita por 2-0.

Partido jugado en la mañana del domingo, ante unas trescientas personas, entre dos serios candidatos al título de liga.

El Femarguín se hizo con los tres puntos tras vencer por 2-0.

C.D. Femarguín.- Aco, Pica, Sara, Zule, Cora, Tania, Cinthia, Zaira, Celia, Eli y Astrid.
Cuerpo técnico.- Adrián (entrenador), Ransel (2º entrenador), Loli (delegada de equipo) y Tinchu (delegado de campo).

C.F. La Garita.- Zenaida, Marta, Carmen, Aza, Karen, Lorenaa, Nayara, Brenda, Evelyn, Patri y Raquel.
También jugaron.- Noe, Alicia, Iris y Cori.
Cuerpo técnico.- Oscar (entrenador) y Adonay (delegado).

Goles.- 1-0 Astrid, 10´, 2-0 Celia 34´.
 Las locales salieron desde el primer minuto a por el partido por su parte las visitantes se defendían bien.

En el minuto diez llego el 1-0 tras un error en el centro del campo, el balón le llega a, Astrid y bate a Zenaida.

El gol hace reaccionar a La Garita adelanta líneas y empieza a llegar al marcó defendido por Aco.
Por su contra el Femarguín con un poderío demoledor en ataque se acercaba al área visitante  y rondaba el gol.

La lucha por el control del partido en el centro del campo, era muy competitiva.

En el minuto treinta y cuatro llego el 2-0, Celia se va y no perdona.

Con el 2-0 se llego al descanso.

El segundo tiempo el partido se igualo, aunque era el Femarguín quien más rondaba el gol. Al minuto de juego Astrid tira y el balón se va al palo.

El partido entra en una face de muchas faltas y se deslució un poco el juego.

Destacar.-

Por las locales, su poderío ofensivo, crea muchas ocasiones de gol y un centro del campo muy ordenado. A sus jugadoras Tania le veteranía es un grado, muy buen partido el suyo, controlando el centro del campo, Celia su poderío es brutal, su paso por la Primera División le ha venido muy bien, tanto a ella como al Femarguín, Astrir  bien por banda, creando mucho peligro, Zule sin duda una de las mejores centrales de nuestro fútbol, manda, ordena y siempre muy bien posicionada,  y Cinthia hace el trabajo oscuro, pero con una gran eficacia, roba balones, generosa en las ayudas, imprescindible para cualquier equipo, sin duda la mejor de su equipo.

Por las visitantes, después de encajar el primer gol, el equipo se abrió y mejoro bastante, y con la entrada de Noe creó más peligro. A sus jugadoras Marta muy buen trabajo el suyo e incluso se atrevió a subir al ataque con el balón muy bien conducido, muy buen partido Crack, Aza batalladora, rápida toda una garantía por su banda, Brenda fue de menos a más, cuajo un buen partido, prácticamente todo a balón parado salía de sus pies, su pases largos y visión de juego, muy pocas jugadoras como ella lo poseen y Zenaida, nada pudo hacer en los goles, tubo paradas de mucho mérito, toda una garantía bajo los palos.
La grata noticia del partido fue volver ver a Carmen en un terreno de juego después de su paso por el quirófano, Enhorabuena Crack, por tu vuelta a los terrenos de juego.