jueves, 17 de junio de 2021

C.D. Águilas de Guía 0 C.D. Tablero 13

Partido adelantado correspondiente a la jornada 16 de la Preferente Gran Canaria entre el C.D. Águilas de Guía y C.D. Tablero, con el resultado a favor de las visitantes por 0-13.

El Tablero desde el primer minuto salió a por todas, ya que no quería sorpresa, en su campo en la primera vuelta tuvo que remontar para sacar un empate.

En apenas 10´minutos ya vencía el equipo de Ramón por 0-4 y antes del descanso el marcador reflejaba un 0-7.

En el segundo tiempo más de lo mismo, dominio visitante y 6 goles más. Poco más que añadir a este encuentro.

En el minuto 7´de este primer tiempo se lesiono Laura, a la cual le deseamos una pronta recuperación.

Goles.

Zayruma (8), Alicia (3), Cathy (1) y Lau (1).

Por las locales, su juventud y ganas de aprender, casi toda la plantilla no supera los 16 años, un equipo con mucho futuro, si logran mantener este grupo, la próxima temporada será un equipo a tener muy en cuenta. Tiene varias jugadoras como Keila, Cynthia, Carla, Paula y sobre todo Acerina su portera que están pidiendo a gritos un salto de categoría.

Por las visitantes, su experiencia, veteranía y juventud han hecho una plantilla para estar en lo más alto de la tabla, es el único equipo invicto en la categoría. Destacar la seguridad de Daniela lo poco que le llegó sobre todo un disparo a bocajarro que atajo casi en la línea de gol, Miriam líder en la saga, manda, ordena y dirige desde atrás, Leti y Peque mandaron en el centro del campo y a sus dos puntas, Sayruma y Alicia, las dos con mucho gol.