domingo, 6 de junio de 2021

El C.D. Tarsa vence a domicilio al C.F. Las Majoreras y termina invicta en esta segunda fase por la permanencia.

Partido jugado este domingo en C.F. Las Majoreras y C.D. Tarsa, con el resultado de 2-3

Los dos equipos estaban salvados, solo se jugaba ser el mejor en la fase por la permanencia.

Partido entretenido, ya tenían los deberes hecho y son equipo de Nacional la próxima temporada. Muy buena fase la hecha por los dos equipos.

El primer gol llegó en el minuto 7´contra del Tarsa, Mariló se la da a Valeria y bate a Keila por bajo. Los dos equipos buscan el gol en el minuto 17´Yoselin se va por banda, entra en el área y tira fuera por poco.

Ronda el gol las locales, y como no Yaritza no falta a su cita con el gol, en el minuto 18´empata el partido.

En el minuto 22´un mal despeje de la defensa, coge a Keila saliendo, trata de despejar el balón, lo deja franco para que Alexandra empuje el balón al fondo de la red.

Nuevamente Yoselin en el minuto 34´ pudo empatar.

Con el 1-2 se llegó al descanso.

Según empieza la segunda parte, error en la defensa del Tarsa, lo aprovecha Rita y marca el empate a dos.

La réplica llegó según se sacó, del centro del campo, Claudia estrella el balón en el palo. El partido esta entretenido los dos equipos nos ofrece lo mejor de sí. En el minuto 70´ Keila saca de puerta, el balón lo recoge Iquebana y marca el 2-3 definitivo.

Poco más que añadir a este buen encuentro.

Solo nos queda destacar y felicitar a los dos equipos por la segunda fase por la permanencia que han hecho.

Hoy queremos destacar el buen hacer de todas las que participaron en este partido.

El C.F. Las Majoreras ha querido que en su foto de equipo estuviera el Sr. Monzón una persona muy querida y apreciada en nuestro fútbol. También estuvo presente en este partido Lucía después de su operación en el hombro, desde aquí te deseamos que te recuperes bien, para empezar la próxima temporada en las mejores condiciones.

Queremos agradecer a Las Majoreras el trato recibido siempre que vamos a su campo en especial a Candi y Carla. Y al C.D. Tarsa pues más de lo mismo muchas gracias, por tantos años de amistad, sobre todo a Eva y Nuria.