sábado, 16 de octubre de 2021

C.D. Femarguín Spar Gran Canaria 3 Alhama F.C. 4

Los errores defensivos condenan al Femarguín.

Partido jugado en la mañana del sábado correspondiente a la sexta jornada de la liga Reto Iberdrola, donde se enfrentaron el Femarguín y el Alhama con el resultado a favor de las visitantes por 3-4.

Sin apenas calentar motores, en el minuto 3´corne a favor del Alhama, Paula Coba despeja, la defensa se duerme y marca Lena poniendo el 0-1 en el marcador.

El Alhama se crece, entran por banda, ante una defensa hoy muy blanda. En el minuto 17´llegó el 0-2 por mediación de Andrea, balón al área, y marca a placer el 0-2.

A partir del minuto 20´las locales adelantan líneas y empiezan a rondar el marco de Laura. En el minuto 22´Evelyn a Astrid tira, Laura despeja a corne.

Empiezan a rondar el gol las locales, las contras visitantes llevaban mucho peligro, Paula Coba evita con una buena parada el 0-3.

En el minuto 35´jugada bien trenzada por las locales, Sara a Evelyn centra, gol de Astrid 1-2.

Sara saca una falta al área valentina tira su remate se va fuera por poco.

Antes del descanso, Evelyn saca un buen disparo despeja Laura. Paula Coba en los minutos finales de este primer tiempo evita con dos buenas paradas casi consecutivas evita el gol.

Con el 1-2 se llegó al descanso.

El Femarguín sale más enchufado en este segundo tiempo, ronda el gol, Sara en el minuto 57´ en jugada personal, saca un gran chup de fuera del área y hace un golazo, poniendo el empate a dos en el marcador.

Cuando mejor estaban las locales, nuevo error defensivo en el minuto 62´ lo aprovecha Paula y marca, 2-3.

En el minuto 65´Paula Coba nuevamente con una buena parada despeja el balón a corne. Tras el corne no despeja la defensa, lo aprovecha Lena y pone el 2-4.

En el minuto 66´expulsion de África por doble tarjeta amarilla. Muchos minutos por delante, para poder ir a por el partido. Llegan los cambios, entran Paula, Patri y Kia. Sara pasa a la defensa y se pierde todo el buen hacer de la mejor jugadora del partido, en defensa se perdió y en el centro del campo su equipo se quedó sin creación.

En el minuto 89´Patri acorta distancia poniendo los 4´minutos de prolongación con el Femarguín volcado buscando el empate.

Los errores defensivos se pagaron muy caro. Sara la mejor del partido, Paula Coba evito más de tres goles cantados y las entradas de Evelyn por banda fue lo mejor hoy del Femarguín.

No queda otra que seguir y preparar el próximo partido, el derbi.