domingo, 3 de octubre de 2021

Reparto de puntos en el Municipal de Arguineguín.

Partido jugado este domingo entre el C.D. Femarguín Spar Gran Canaria y C.D. Castellón correspondiente a la 4º jornada de la liga Reto Iberdrola con el resultado de empate a uno.

Segundo empate consecutivo del C.D. Femarguín Spar Gran Canaria.

El equipo de Rubén López dio una mejor imagen al último partido jugado en casa, en este primer tiempo, el partido muy igualado, aunque las mejores ocasiones de gol fueron para el Femarguín por mediación de Brenda y Yiyi.

Con el empate a cero y con dos nuevas lesionadas, (Elena y Luzme) para las locales se llegó al descanso.

En este segundo tiempo con el técnico local da entrada a Paula Medina y Patricia Estupiñan, y más tarde Kia, y ya con Evelyn en el campo anteriormente, empiezan a llegar por banda sobre todo Evelyn impresionante su segundo tiempo, jugando por la banda derecha. En el minuto 50´ las visitantes, por mediación de Gema centra al área, desvía Teixido y el balón se cuela en la portería, poniendo el 0-1 en el marcador.

El Femarguín tira de casta, el equipo llega más, por las bandas, con Kia y Evelyn.

En el minuto 58´ doble ocasión para Astrid y Teixido, la portera visitante Ana evita el gol.

En el minuto 65´ Evelyn se va por banda centra, controla Patricia Estupiñan y marca, poniendo el empate en el marcador.

Las locales buscan el gol, las visitantes salen a la contra y estuvieron a punto de marcar en una de esos contrataques.

En el minuto 92´ Patricia Estupiñan controla el balón dentro del área y le hacen penalti. Lo lanza Brenda y Ana despeja el balón a cornee.

Con el empate a uno se llegó al final del partido.

Información dada por el club sobre Elena posible esquince de rodilla y Luzme mañana pasara por el oculista, se presume que será baja para el doble compromiso que el Femarguín jugara fuera de casa Copa de la Reina (Jueves) y el sábado de liga. A las dos jugadoras les deseamos una pronta recuperación.