domingo, 24 de octubre de 2021

C.D. Guiniguada 3 C.D. Playa Negra 1

Partido jugado este sábado entre el C.D. Guiniguada y C.D. Playa Negra de la Preferente Gran Canaria 3ª jornada grupo 1º, con el resultado a favor de las locales por 3-1.

Respeto mutuo, los dos equipos era la primera vez que se enfrentaban y llegaban invictos a este partido.

En el minuto 9´ llega el primer gol, posición dudosa y muy protestada por las visitantes, se va Laura por banda, centra y Alba marca, poniendo en 1-0 en el marcador.

Poco a poco, el Playa Negra va ganando terreno, las locales no encuentran su mejor versión futbolística y empieza a sufrir.

En el minuto 25´corne a favor de las visitantes, no despeja la defensa, el balón le llega a Yari y remata al fondo de la red poniendo el empate a uno.

Nervios en las locales, se crece el Playa.

En el minuto 32´se pudo adelantar las visitantes, error en defensa, despejan el balón, lo recoge Bea desde casi el medio campo, con Acerina batida y Sara evitas el gol visitante.

La entrenadora local no le gusta lo que está haciendo su equipo y antes del descanso hace dos cambios, da entrada a Nairoa y Lola.

Con el empate a uno se llegó al descanso.

En el descanso dos nuevos cambios para el Guiniguada, entran Leti y Raquel.

En este segundo tiempo con Raquel en el campo, le dio la estabilidad que buscaba su entrenadora, mas posición de balón y moviendo el balón con más criterio.

El partido entra en una fase en que los dos equipos buscan la victoria.

En el minuto 73´ Liara estrella el balón en el larguero.

En el minuto 78´ cornee a favor del Guiniguada, nadie logra despejar el balón, Bibi aprovecha y pone el 2-1 en el marcador.

La lesión de la excelente jugadora visitante Yari, deja a su equipo muy mermado en defensa, las locales buscan sentenciar el partido. en el minuto 86´Lola sola en el borde del área pequeña remata a placer y pone el 3-1 definitivo en el marcador.

Nos gustaría destacar el gesto que tuvo la jugadora visitante, Yari, algo de tensión en la grada y le pidió a su afición que solo se dedicaran a animar. Bravo por ti CRACK.

Muy buen partido el disputado por ambos equipos, la clave creemos que estuvo en los cambios hechos por el Guiniguada en su momento preciso, y la entrada de Raquel, dio otros aires de grandeza a su equipo.

Por las visitantes un equipo muy bien trabajado, domino en muchas fases del partido y dejo muy buenas sensaciones, dos equipos que a los que quieran puntuar contra ellos, van a tener que trabajar mucho y bien.