domingo, 17 de octubre de 2021

F.C. La garita/Tablero 3 San José Tablero C.F. 0

Partido jugado el sábado correspondiente a la 6ª jornada de la Primera Nacional Canaria, donde se enfrentaron La Garita/Tablero y San José Tablero C.F., con el resultado a favor de las locales por 3-0.

Los dos equipos llegaban a este partido con numerosas bajas y con la necesidad de sumar sus primeros puntos.

Empezó mejor las locales con entradas por las bandas con Iratze y Carolan. Las visitantes se defendían muy bien. En el minuto 9´llegó el primer gol, se va Carolan y bate a Carla poniendo en el marcador el 1-0.

Las chicas de Ramón Medina llegan más al área contraria, aunque las chicas de Iván Moreno, se defendían bien e intentaban salir a la contra.

El calor asfixiante empieza a pasar factura para los dos equipos.

En el minuto 19´lesión de Carolan, deja su puesto a Elia.

Con el 1-0 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo el partido es más vistoso, los dos equipos buscan las porterías, las locales con las ocasiones más claras en varios manos a manos desaprovechaban las ocasiones de gol.

El San José estrella un balón al palo por mediación de Urma.

Nuevo contratiempo para las locales, Peque aquejada de fuertes mareos abandona el campo en una ambulancia, desde aquí le deseamos una pronta recuperación a la excelente jugadora local.

En los últimos cinco minutos las locales marcan dos goles más en el minuto 44´y 46´por mediación de Iratze y Estefanía.

Con el 3-0 se llega al final del partido.

La clasificación de los dos equipos es algo engañosa, ya que ambos no han podido empezar con las plantillas completas, por diversos motivos. Ojalá las lesiones les respeten y podamos ver realmente el potencial de ambos equipos.