domingo, 24 de octubre de 2021

C.D. Firgas 3 C.F. Unión Viera B 2

Partido jugador el sábado entre el C.D. Firgas y C.F. Unión Viera B, correspondiente a la Preferente Gran Canaria grupo 2, 3ª jornada, con el resultado a favor de las locales por 3-2.

Muy buena entrada en el Domingo Ponce, más de cien personas presenciaron el partido.

Partido donde la experiencia se impuso a la juventud. El Firgas puso los goles y el Unión Viera en muchas fases del partido el buen fútbol.

El partido empezó con la posición de balón, del Unión Viera, con paredes rápido, donde hacía sufrir al Firgas.

Varias ocasiones de gol para ambos equipos, en estos primeros veinte minutos.

En el minuto 21´ llegó el primer gol del partido, gol de Inés, donde está más lista que la defensa.

Sin apenas terminar de celebrar el primer gol, Leiva en jugada personal hace el gol del partido, tras driblar a varias contrarias y casi sin ángulo marcar, un gran gol.

El Firgas no puede con el buen hacer del Viera. Pero cuando tienes jugadoras con experiencia y llevan muchos kilómetros en este deporte, todo puede pasar.

En el minuto 29´Fani engancha un buen tiro y bate a Herenia.

Gol que dejan a las visitantes muy tocadas. El Unión Viera ya no toca tan rápido como en los primeros minutos, empiezan las imprecisiones en sus pases y esto lo aprovecha el Firgas. En el minuto 38´ falta a favor del Firgas, la tira Eugenia y marca el empate a dos.

Con el empate a dos se llegó al descanso.

Este segundo tiempo, el partido estuvo más pausado, lo cual beneficiaba al Firgas.

En el minuto 55´ mano a mano, Naiala contra Paula, se le va fuera por poco. En la siguiente jugada en apenas dos minutos, la jugada fue la misma, pero en la otra área. Iris mano a mano contra Herenia, la joven portera le gana el reto.

Los dos equipos buscan la victoria el partido está muy entretenido, de los mejores que hemos podido ver esta temporada.

En el minuto 83´ penalti a favor del Firgas, muy protestado por las visitantes, desde nuestra posición muy difícil apreciarlo.

Lo tira Brenda, marca el 3-2. Ya con el tiempo cumplido Judit tira un disparo al palo.

Con el 3-2 se llega al final del partido.

Destacar por las locales, su experiencia, saber estar y a provechar las ocasiones. Pese a ir por debajo en el marcador supo remontar y hacerse con los tres puntos ante un Gran Rival. Desde la llegada de Fabio al banquillo, este equipo siempre ha sido uno de los equipos a batir, enhorabuena por el buen trabajo que estás haciendo.

Por las visitantes, su primera media hora del primer tiempo, tocando muy rápido, donde hizo sufrir a unos de los candidatos a luchar por el ascenso. Tienen jugadoras con mucha proyección, que en un futuro no muy lejano se hablara mucho y muy bien de ustedes, y nadie puede tener duda del Grandísimo partido que han hecho.