sábado, 30 de octubre de 2021

C.F. Las Majoreras B 1 U.D. Las Torres 3

Partido jugado en la tarde del sábado entre el C.F. Las Majoreras B y U.D. Las Torres, correspondiente a la cuarta jornada del grupo 2, de la Preferente Gran Canaria, con el resultado a favor de las visitantes por 1-3.

Partido muy igualado entre dos equipos, en proceso de formación, por su juventud.

El primer equipo llegó en el minuto 6´ balón largo a Liliana, se va en velocidad y marca el 0-1.

El partido es un ida y vuelta, los dos equipos buscan el gol. Las ocasiones más claras eran para Las Torres, con la velocidad de Liliana y María José.

En el minuto 25´llega el empate por mediación de Marina.

Con el empate los dos equipos buscan ir al descanso, pero en una jugada desafortunada para las locales, Nayala Calderín, es expulsada con roja directa tras ser la última jugadora, al hacerle falta a la atacante Liliana.

Con el empate a uno se llegó al descanso.

En este segundo tiempo apareció la figura de María José, su velocidad desborda a la defensa local, y en tres minutos hace dos goles, el 1-2 en el minuto 50´y el 1-3 en el 53´.

Las locales con una menos, les costaba llegar al marco visitante.

Con el 1-3 se llegó al final del partido.

Dos equipos muy jóvenes y con muchas ilusiones, sus caras reflejaban su trabajo y compromiso.

Solo nos queda felicitar a los dos equipos donde la U.D. Las Torres fue justo merecedor de los tres puntos.

Desde aquí queremos agradecer a nuestro Amigo D. Carmelo González Macías, por cedernos las fotos de los dos equipos.