jueves, 7 de octubre de 2021

El C.D. Juan Grande Ginelux vence por 3-0 y pasa a la siguiente ronda.

El C.D. Juan Grande Ginelux pasa esta primera eliminatoria tras vencer por 3-0 al Levante Las Planas. Muy buena entrada en el Municipal de Juan Grande.

Trabajado triunfo del Juan Grande, donde la primera parte la gran protagonista fue Cristina Recalde la portera internacional paraguaya, con grandes paradas evito que el equipo se fuera al descanso perdiendo. Las chicas de María Pontejo en los primeros minutos, se pudieron adelantar en el marcador. Poco a poco las visitantes rondan el gol, como comentemos anteriormente hoy se toparon con un felino bajo los palos. En el minuto 30 Daysy salva bajo los palos.

Con el empate a cero se llegó al descanso.

En este segundo tiempo las visitantes salen mejor y nuevamente Cristina se convirtió en protagonista con paradones impresionantes.

Poco a poco y los cambios dan un giro, el Juan Grande mejora y empieza a crear peligro, en el minuto 60´se va Mar por banda entra en el área, remata rechaza Sara y Anna muy atenta envía el balón al fondo de las mallas.

En el minuto 74´se va Mar y marca el 2-0.

En el minuto 83´Mar abandona el campo en medio de una gran ovación, merecida como siempre.

En el minuto 89´penalti sobre Cora, lo tira ella misma y pone el definitivo 3-0 y el pase a la siguiente eliminatoria.