sábado, 23 de octubre de 2021

U.D. Los Vélez 8 C.F. Unión Marina 1

Partido jugado este viernes entre la U.D. Los Vélez y Unión Marina correspondiente a la 3ª jornada de la Preferente Gran Canaria grupo 2, con el resultado a favor de las locales por 8-1.

Gran ambiente en las gradas de los Vélez con un centenar de espectadores.

Un primer tiempo muy igualado, aunque las mejores ocasiones de gol fueron para las locales, donde se toparon con un equipo muy ordenado en defensa, buscando contras por mediación de Adara y Patricia Navarro y con una gran portera Patricia.

En el minuto 10´contra del Marina, Patricia Navarro entra en el área y es derribada por Eva. El penalti lo tira Adara y pone el 0-1 en el marcador.

El partido entra en sus mejores momentos, las locales buscan el gol, y las visitantes siguen defendiéndose muy bien.

En el minuto 38´ llega el empate, jugada muy bien trenzada por las locales, Margaret le da el balón a Patricia por banda, esta centra y remata Melania, poniendo el empate en el marcador.

Con el empate a uno se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, las locales salen con una marcha más, dominan y empiezan a crear ocasiones. En el minuto 51´penalti a favor de las locales, lo tira Vanessa y marca el 2-1.

El cansancio y el buen hacer del primer tiempo del Marina empieza a pasar factura. Las locales van a más y empiezan a llegar los goles. Por mediación de Vanessa (1), Katy (2), Jennifer Ramírez (1), Melania (1) y Aridania (1).

Nos gustaría destacar hoy empezando por el Unión Marina, nos quedamos con el primer tiempo, donde su labor defensiva, contras y gol, nos demostraron que pueden hacer grandes cosas en esta temporada, muy buen trabajo en este primer tiempo, enhorabuena por vuestro partido.

Por las locales, tienen una Gran Plantilla y un Gran Equipo que levanta mucho optimismo, vendito problema tiene el cuerpo técnico para sacar un once, ya que todas sus jugadoras son jugadoras con mucho fútbol, resumiendo un equipo que podría estar compitiendo en Nacional y con garantías de éxito.

Solo nos queda felicitar a los dos equipos y a seguir luchando cada uno por sus objetivos.

Queremos aprovechar para agradecer a D. Jonay Díaz Pérez (Presidente) y D. Marcos Betancor (Coordinador Deportivo) por el trato recibido.