domingo, 10 de octubre de 2021

Guiniguada Apolinario 4 C.D. San Juan 1

Partido correspondiente a la primera jornada de la Preferente Gran Canaria grupo 1. Se enfrentaron el Guiniguada y San Juan con el resultado a favor de las locales por 4-1.

Este primer tiempo el Guiniguada domino, prácticamente se jugaba en campo visitante. el San Juan tuvo un par de apariciones en campo del Guiniguada, pero la defensa local no permitía ninguna fisura.

Las locales cada vez van a más, en el minuto 40´ llegó el primer gol, Leti, escorada en la banda, entre un chup y centro hace un golazo.

Todo apuntaba que el Guiniguada se iba al descanso con el 1-0. Sheila se va por velocidad y marca el empate a uno. Con el empate se llegó al descanso.

En este segundo tiempo el cansancio y el buen hacer local, poco a poco se van haciendo con el dominio del partido.

En este segundo tiempo llegaron tres goles más, para el Guiniguada, por mediación de Bárbara en dos ocasiones y Ciara.

Con el 4-1 se llegó al final del partido.

Había mucha expectación por ver a uno de los favoritos el Guiniguada, donde su entrenadora Belén es el líder de su equipo. Siempre es de agradecer ver a entrenadore-as que han estado dirigiendo en Reto o Nacional verlas en categoría inferiores les honra y enriquecen nuestro fútbol. Eu equipo con jugadoras que han jugado en Nacional o Reto, es un claro favorito para luchar por el título y ascenso a la Nacional.

Por su parte el San Juan cuenta con jugadoras muy interesantes y con una gran trayectoria futbolística, como Sabrina, Sara o Sheila entre otras. Aunque les costaba salir al ataque, nos quedamos con su labor en defensa, sobre todo en el primer tiempo. Seguro que estarán a la altura de la competición.