domingo, 24 de octubre de 2021

C.F. Unión Viera C 5 F.C. La Garita B 0

Partido jugado este domingo en el Alfonso Silva entre el C.F. Unión Viera C y F.C. La Garita B correspondiente a la 3ª jornada de la Preferente Gran Canaria grupo 1, con el resultado a favor de las locales por 5-0.

Probablemente las dos plantillas más jóvenes del campeonato (13,14,15 años) pero ya son muchas las que despuntan.

El partido en si fue dominado por el Unión Viera, un equipo más rodado que la Garita.

El Unión Viera poco a poco fue a más en este primer tiempo, llegaron dos goles marcados por Gisel, con este resultado se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, los dos entrenadores dieron entrada a todas las jugadoras convocadas, buen gesto por ambos entrenadores, que se preocupaban más de enseñar que en buscar en si el resultado.

Llegaron tres goles más, primero Marta y luego las dos recién entradas al campo, Adriana y Paola pusieron el resto de los goles.

Sus rostros reflejaban las ganas de jugar y por hacerlo bien, no vimos ningún gesto de maldad, se daban algún golpe y se disculpaban.

Solo nos queda felicitar a los entrenadores por la gran labor que están haciendo con jugadoras muy jóvenes que en un futuro no muy lejano serán grandes jugadoras.

A las jugadoras que sigan jugando con esas ganas e ilusión que vimos en el campo, los resultados ya llegaran.