sábado, 15 de noviembre de 2014

Las Majoreras vence a domicilio y se coloca cuarto en la clasificación, a seis puntos del líder y a tres puntos del segundo clasificado.

Partido jugado en la tarde del sábado Árbol Bonito y Las Majoreras con el resultado de 1-2 para las visitantes.

Partido entre dos equipos que han demostrado el porque están en lo alto de la tabla clasificatoria.

Probablemente el resultado más justo hubiera sido un empate.

La nota negativa fue la lesión de Estibaliz que tuvo que ser trasladada a la clínica con un fuerte golpe en la rodilla, esperemos que no sea grave y desde aquí le deseamos una pronta mejoría a la magnifica jugadora de Las Majoreras.

Unas 60 personas en las gradas.

Ficha técnica
 C.F. Árbol Bonito.- Catha, Nere, Bibi, Jenifer, Jeni, Yoselin, Yanira, Raquel, Sule, Carol y María.
También jugaron.- Nairobi y Sabina.
Cuerpo técnico.- Suso (entrenador) y José (delegado).
 C.F. Las Majoreras.- Ilenia, Yohana, Sheila, Naomi, Shaila, Grima, Estibaliz, Gazmira, Yoselin, Alicia y Judith.
También jugaron.- Pimpi, Ángeles, Déborah y Vidina.
Cuerpo técnico.- Candi (entrenador), David (2º entrenador) y Fran (delegado).

0-1 Alicia (9´) resultado al descanso.
1-1 Carol (66´) y 1-2 Sheila (87´).

Salio mejor el Árbol Bonito, que tiro tres cornes en 5 minutos, en el primer corne en el minuto 2, Jeni saca el corne y Carol remata, Ilenia despeja con el pie bajo palos y atajo el balón.

En el minuto 4 posible penalti sobre Raquel (posible porque desde nuestra posición y con la poca luz que tiene el Chano Cruz, no ayuda mucho).

Sigue acercándose el Árbol, en el minuto 6 corne que saca Jeni, remata Yoselin, para Ilenia.

En el minuto 9 cuando mejor estaba el Árbol, llego el gol de Las Majoreras, no despeja la defensa local, el balón le llega a Alicia, que engancha un buen disparo y bate a Catha, haciendo el 0-1.

El gol da confianza a las visitantes, pero las locales siguen intentándolo.

En el minuto 15 Alicia centra, remata Estibaliz y Catha para en dos tiempos.

En el 17 corne ensayado, Raquel a María en corto, esta dispara e Ilenia despeja de puños.

Los dos equipos se acercan a las áreas, pero hoy Catha e Ilenia estuvieron a un gran nivel.

En este segundo tiempo la tensión y los nervios hacen presencia y se vieron algunas entradas a destiempo.

A los 30 segundos Yoselin tras un error defensivo se planta ante Catha al igual que el primer tiempo y Catha nuevamente le gana la partida a la delantera visitante.

En el minuto 50 llego la replica local, María a Raquel que estrella el balón en el larguero.

Las ocasiones se suceden a balón parado por mediación de ambos equipos.

En el minuto 60 Shaila tira una falta y Catha despeja a corne.

En el minuto 20 Raquel en jugada personal, entra en el área y tapa bien Ilenia.

Busca el gol el Árbol y en el minuto 66, corne que saca María y Carol remata en el segundo palo de cabeza haciendo el 1-1.

En el minuto 68 nuevo susto, Sule tropieza con Ilenia y queda lesionada con un golpe en la cabeza, afortunadamente se recupero.

El partido esta muy igualado, se centra más el partido en el centro del campo.

En el minuto 78 Alicia saca una falta y estrella el balón en la escuadra.

Ronda el gol las visitantes, sobre todo a balón parado. En el minuto 87 nuevamente Shaila saca la falta al área, no logra despejar la defensa y Sheila muy atenta lo envía al fondo de la red, haciendo el 1-2.

Con el tiempo cumplido, Grima estuvo a punto de marcar el tercer gol, tirando un buen tiro y Catha hace la parada del partido con un paradon.

Destacar.
En este apartado los vamos a valorar a los dos a la vez, ya que la temporada que están haciendo, con un buen fútbol, bien plantadas en el campo y con las ideas bien claras, se ve que están muy bien entrenadas y dirigidas desde la banda.

Al Árbol Bonito si miramos la pasada temporada a esta ha dado un gran salto de calidad y prácticamente con las mismas jugadoras, el cambio de actitud ganador se ve reflejado en la clasificación.

Lo de Las Majoreras ya la pasada temporada prácticamente todos los entrenadores y muchos aficionados de todos los equipos, hablábamos muy bien de este equipo, el fruto de ese trabajo esta dando sus resultados, codeándose con los llamados grandes de nuestro fútbol.

Queremos hacer mención especial a los dos entrenadores Suso (Árbol Bonito) y Candi (Las majoreras) por el buen trabajo que están realizando, destacar a alguna jugadora de campo no sería justo hoy un partido complicado, para ambos equipos, donde han demostrado el buen trabajo que vienen realizando, al margen de las jugadoras de campo, las dos porteras Catha e Ilenia han estado espectaculares.