domingo, 9 de noviembre de 2014

LAS MAJORERAS VENCE A DOMICILIO Y SIGUE APUNTANDO MUY ALTO EN ESTA LIGA.

Partido jugado en la tarde de ayer, entre Las Torres 0 y Las Majoreras 5, con unas 50 personas en las gradas.

Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento del Abuelo (q.e.d.) de Grima jugadora de Las majoreras desde aquí le damos nuestro pésame a toda la familia y en especial a Grima.

Partido muy trabajado el de Las Majoreras que doblegaron a Las Torres con varias bajas (aunque no es escusa para el buen juego y triunfo de las visitantes que hicieron un gran partido)

Ficha técnica
 U.D. Las Torres
Equipo inicial.- Xiomara, Laura, Yurena, Patri B. Hdez., Fátima, Susana, Soraya, Marina, Rita, Nayara y Patri González.
También jugaron.- Cristina.
C.F. Las Majoreras
Equipo inicial.- Iliana, Yohana, Sheila, Naomi, Shaila, Grima, Estibaliz, Gazmira, Yoselin, Alicia y Marta.
También jugaron.- Judith, Ángeles, Débora, Patricia y Pimpi.

0-1  Alicia (10´), 0-2 Alicia (27´) resultado al descanso.
0-2  Yoselin (48´), 0-4 Yoselin (76´) y 0-5 Shaila (80´).

El partido comenzó con mucho ritmo por ambos equipos, en el minuto 5 llego el primer tiro entre los tres palos, marina tira y para Ilenia en dos tiempos.

En el minuto 10 llego el 0-1 Alicia engancha un buen disparo al que nada puede hacer Xiomara.

Partido sigue igualado, aunque llegan más las visitantes. En el minuto 25 Nayara saca una falta al área y Patri González no llega por poco.

En el minuto 26 posible penalti a Yoselin.

En el minuto 27 el gol del partido jugada personal de Alicia saca un buen disparo y hace un golazo, poniendo el 0-2.

En el minuto 28 Yohana fatigada deja el terreno de juego y entra Patri en su lugar, desde aquí le deseamos una pronta mejoría a la magnifica defensa.

En estos minutos restantes del primer tiempo lo intenta nuevamente las visitantes por mediación de Yoselin y Alicia.

El segundo tiempo le pasa factura el cansancio a las locales por el gran esfuerzo realizado en la primera mitad.

Por su parte Las majoreras siguen desarrollando un gran juego con muchos toques y llegadas.

En el minuto 48 Yoselin hace el 0-3.

Las Torres lo intenta a balón parado por mediación de Nayara, pero sin acierto de cara al gol.

En el minuto 12 llego la lesión de Yurena, se dobla el tobillo y muy dolorida abandona el terreno de juego, desde aquí le deseamos una pronta recuperación a la magnifica central local.

Dominio de Las Majoreras y Las Torres con una jugadora menos por la lesión de Yurena.

En el minuto 22 corne que saca Alicia, despeja Xiomara el balón le cae a Judith y tira al larguero.

En el minuto 76 jugada entre Grima, Alicia y Yoselin y esta última como siempre no falla haciendo el 0-4.

En el minuto 80 con Las Torres totalmente entregadas, llego el 0-5 definitivo por mediación de Shaila tras lanzar una falta.

Por las locales sobre todo su orgullo, su lucha y entrega hasta que las fuerzas aguantaron. Destacar a sus jugadoras Rita reconvertida en central por las necesidades de su equipo, hizo un buen partido cortando muchos balones, Marina probablemente la joven jugadora fue mas la mas atrevida, entrando por banda y buscando el gol sin fortuna, su lucha y entrega salen muy valoradas de este partido, Patri González muy sola en el centro del campo, intentando organizar a su equipo hoy muy mermado por las bajas y Nayara su clase y talento en este partido no fue suficiente para sacar los tres puntos, su partido fue de los mejores que le hemos visto.

Por las visitantes, su espíritu ganador, bien posicionado en el campo, bien dirigidas desde la banda con un cuerpo técnico que sabe muy bien de que va esto del fútbol, desplegando un buen juego, están haciendo una primera vuelta impresionante. A sus jugadoras Grima son de las jugadoras que ni se les ve y todo equipo quisiera tener, pero siempre esta en el sitio y momento oportuno, para destruir y crear juego, Naomi cada partido va a mas, seriedad y eficacia en defensa son sus avales, su proyección no tiene limites de momento, Marta su trabajo de espectacular, su juventud y sus ganas de proyección la están haciendo en una de las grandes de nuestro fútbol, Yoselin que nunca falta a su cita con el gol ayer hizo dos mas y Alicia jugadora por el que pasa prácticamente todo el juego de su equipo e hizo dos golazos.