jueves, 10 de marzo de 2022

C.D. Aregranca 2 C.D. Inter del Pilar 0

Partido jugado este jueves correspondiente a la jornada 16 de la Preferente Gran Canaria grupo 1. Donde se enfrentaron el C.D. Aregranca y C.D. Inter del Pilar, con el resultado a favor de las locales por 2-0.

Trabajada victoria del Aregranca ante el Inter del Pilar, el partido en sus primeros minutos muy igualados.

En el minuto 4´error en la defensa local, el balón lo controla Lorena, remata el balón se estrella en el palo.

Nueva ocasión para las visitantes, en el minuto 7´falta al área despeja Ivón. A partir del minuto 10´ las locales, empiezan a dominar. En el minuto 11´Nayara se va remata alto. Ronda el gol el equipo local.

En el minuto 13´cornee a favor del Aregranca, remata Erika y pone el 1-0 en el marcador.

Las visitantes intentan salir, el buen hacer en defensa de las chicas de Fran, evitan las acometidas del Inter. En el minuto 23´ Anjara le da un buen pase a Nayara, entra en el área y bate por bajo a Meri.

Con el 2-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo, salió mejor las chicas de Carmen, buscan el gol. Nuevamente a partir del minuto 10´de este segundo tiempo, el Aregranca toma el mando del partido.

Rondan el tercer gol las locales, las visitantes se estiran, buscando el gol que las pudiera meter en el partido.

Ya en los últimos diez minutos, las visitantes, se vuelcan sobre el campo local, metiendo atrás al Aregranca, que se defiende bien.

Con el 2-0 se llegó al final del partido.

Destacar por las locales, bien posicionadas, intentando siempre salir con el balón controlado y buscando a sus delanteras Erika, Nayara. El equipo en su comienzo del primer tiempo y segundo fueron de menos a más. A sus jugadoras Jenni mandando en la saga, siempre bien posicionada, sus dos puntas Nayara y Erika peligro constante, bien por la banda Erika y Nayara por el centro, las dos vieron puerta, buen partido el de ambas y Ela su mejor jugadora en este partido, ejerció de capitana predicando con el ejemplo, gran partido el suyo.

Por las visitantes, prácticamente un equipo nuevo, donde en varias fases del partido, se vio dominado por el rival. Gran reto tiene Carmen por delante. A sus jugadoras Lorena fue quien más busco el área rival, en busca del gol, Asly salió en el segundo tiempo y reactivo a su equipo, muy buen segundo tiempo el suyo y Desi su mejor jugadora, la veteranía es un grado, su mejor jugadora en este partido.

Solo nos queda agradecer a Fran Lázaro (Entrenador del Aregranca) por el trato recibido.