domingo, 13 de marzo de 2022

Quintana comanda la remontada del C.D. Femarguín.

Partido jugado en la mañana de este domingo en el Municipal de Arguineguín correspondiente a la liga Reto Sur, jornada 20.

En 20´minutos, remontada y 3 puntos de oro para el Femarguín.

Al minuto de juego, Luz Mary, centra al área, sale mal Lucía González, el balón entra, las jugadoras locales celebran el gol, y la colegiada lo anula, sin motivo aparente para anularlo.

El Femarguín en estos primeros minutos domina, en el minuto 6´ Zaira le envía un balón a Astrid, remata el balón se estrella en el larguero.

El partido se empieza a igualar. En el minuto 22´balón al área, controla Pierina y bate a Paula.

Nervios en el equipo local, solo en balones parados se creaba algo de peligro, el Betis domina el centro del campo.

En el minuto 40´error en la defensa local, Lucía Ramos marca el 0-2.

Con el 0-2 se llega al descanso.

En este segundo tiempo, el Betis no arriesga y el Femarguín busca un gol que les meta en el partido.

Balón al área local, hace un pique extraño, descoloca a Paula y nuevamente Lucía Ramos marca el 0-3.

El técnico local mueve el banquillo, el equipo mejora, pero sigue faltando un gol que le meta en el partido.

En el minuto 63´entra Quintana, y revoluciono el ataque, en apenas 11´minutos de haber entrado, no da por perdido un balón que tenía controlada una defensora, se lo roba encara portería, tira y marca el 1-3.

En el minuto 83´nuevamente Quintana en un balón dividido se adelanta a la defensa y marca el 2-3. El Femarguín se crece, busca la igualad. En el minuto 87´penalty muy protestado por las visitantes, lo tira Yiyi y empata el partido. La afición alienta a las suyas, en busca de la victoria, y se desato la locura, en el minuto 93´ Quintana hace un cambio de juego a Elena, está a Zaira y marca el 4-3 definitivo.

Queremos destacar la figura de Quintana, su Fe, llevo en volandas a su equipo hacia la victoria, grande Crack.