sábado, 12 de marzo de 2022

U.D. Los Vélez 10 C.D. Cardones A 2

Partido jugado este viernes entre La U.D. Los Vélez y C.D. Cardones A, correspondiente a la Preferente Gran Canaria grupo 2, con el resultado a favor de Los Vélez por 10-2.

Los primeros quince minutos más emocionantes que recordamos, en este periodo de tiempo vimos 5 goles, tres para las locales y dos para las visitantes.

En el primer minuto de juego, contra visitante, Jenny a Patri se va por banda, está a Sheila y gol de Samira y tres minutos después el 0-2 por mediación de Patri.

Reaccionan las locales, Yaritza a Haridania y marca el 1-2.

El empate a dos llegó en el minuto 9´ nuevamente Haridania. Partido de correcalles de un área a otro en estos primeros minutos.

En el minuto 12´ Casandra a Ana se va y bate por bajo a Edurne.

Los Vélez se crecen ante la remontada, el Cardones intenta buscar el empate, sobre todo por mediación de Patri.

En este primer tiempo llegaron tres goles más, dos de Yaritza y uno de Haridania.

Con el 6-2 se llegó al descanso.

El segundo tiempo fue de puro trámite para Los Vélez, donde consiguieron 4 goles más, dos nuevamente de Haridania, y uno de Melania e Iris, con el 10-2 se llega al final del partido.

Destacar por las locales, su reacción a los dos goles tempraneros del Cardones, su eficacia de cara a gol, con contrataques muy rápidos por mediación de Yaritza, Haridania y las subidas por banda de Ana y Patricia, si le añadimos jugadoras al centro del campo con una gran experiencia, como Casandra, Chami o Melania, todo es más fácil. A sus jugadoras Ana espectacular. Bien en defensa y ataque, está en su mejor momento, Yaritza va a más gran fichaje para la recta final del campeonato, marcó dos goles y Haridania su Majestad el Gol, volvió a demostrar su eficacia goleadora haciendo 5 goles.

Por las visitantes, sus primeros veinte minutos, donde se adelantó en el marcador, poniéndose con un 0-2. En varias fases del partido nos hizo recordar al mejor Cardones, de antaño. A sus jugadoras Arancha, bien en defensa y ayudando en ataque, Nere está a otro nivel, la ex vierista se le queda corta esta categoría, junto con Patri las mejores de su equipo, está último a sus quince años, velocidad, conducción, bien dotada técnicamente, esta llamada hacer grandes cosas en nuestro fútbol, grande Crack.