Trabajada y merecida victoria del C.D. Juan Grande que derroto al Elche F.C.

Partido jugado ayer en Juan Grande correspondiente a la liga Reto grupo Sur jornada 22.

C.D. Juan Grande: Cristina, Eli, Nuria, Alba Santamaría, Mar, Fanny, Arisleyda, Yanira Morán, Alba Quintana, Cora y Anna.

También jugaron: Eliane, Raquel, Natalia, Jyoeldry y Aitana.

Elche C.F.: Andrea Arce, Paula, Marina, Marta Rodríguez, Ana Belén, Marta Zaragoza, Inés, María Macias, Andrea Herrero, María Jarillo y Verónica.

También jugaron: Uxue, María Candela, Milagros, Carmen y Yolanda.

Entrenador: Enrique Cano.

Goles:

1-0   Cora minuto 40 y 2-0 Mar minuto 80.

Partido intenso, donde los dos equipos salieron a por los tres puntos. En el minuto 12, Mar se va tira y para Andrea.

Los dos equipos se acercan a las áreas, tanto Cristina como Andrea no estaban por la labor de encajar goles.

En el minuto 39, falta que saca Arisleyda y Cora acrobáticamente marca el 1-0.

Con el 1-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo las chicas de María poco a poco empiezan a crear peligro, en el minuto 49, Arisleyda de falta directa estrella el balón en el travesaño.

El Elche adelanta líneas, se ven los mejores minutos del partido, por su intensidad. El Elche busca el gol del empate y el Juan Grande el segundo que le de tranquilidad.

En el minuto 70 Cora remata despeja la defensa. En el minuto 80, pared dentro del área, y Mar marca el 2-0.

Con este resultado se llegó al final del partido.

Está claro que con lo que se están jugando los equipos en este tramo de la liga, todos los partidos van hacer muy complicados. Con este triunfo el Juan Grande está más cerca de la permanencia directa y a cinco puntos del ascenso.