domingo, 6 de marzo de 2022

CSC Universitario 2 C.D. Cardones B 0

Partido jugado este sábado entre el CSC Universitario y C.D. Cardones B, correspondiente a la Preferente Gran Canaria grupo 1, jornada 18.

Dominio total en este primer tiempo del CSC Universitario, el partido prácticamente se jugó en campo del Cardones B. mucho dominio, pero sin apenas ocasiones de gol, ante el buen hacer defensivo del Cardones B.

La ocasión más clara fue a cargo de Sayo, entra en el área con todo a favor para batir a Paula, su remate se fue alto.

Muchas llegadas y posición del balón, los balones que llegaban al área sobre todo por alto eran atajados por la portera visitante Paula.

La única aproximación del Cardones fue una falta tirada por Inés, lo ataja Carla.

Con el empate a cero se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, más de lo mismo, dominio local y defensa de las visitantes.

Aceleran las chicas de Braulio, con posiciones algo más cortas que la primera parte, para dar algo más de velocidad a su juego, con la intención de abrir el cerrojo que había puesto las chicas de Miguel.

En el minuto 57´ Adriana tira desde fuera del área y bate a Paula, con el 1-0 Miguel adelanta líneas.

Las locales tratan de cerrar el partido, pero se topaban con una gran portera, con paradas de mucho mérito.

En el minuto 68´ llega el 2-0 jugada personal de Adriana, entra en el área, tira nueva parada de Paula, el rechace le llega nuevamente a Adriana y marca del 2-0.

En el minuto 78´falta a favor del Cardones, la tira Lore y entre el palo y Carla evitan el gol visitante.

Con el 2-0 se llega al final del partido.

Destacar por las locales, su buen trato con el balón, muy bien en defensa y medio campo, arriba le falto materializar las llegadas, que tuvieron. Justo vencedor del partido sin ninguna duda. Destacar a todas sus jugadoras en todas sus líneas y felicitar a Braulio por el buen hacer que está haciendo, con jugadoras con una gran proyección en nuestro fútbol. Hay varias jugadoras llamando al primer equipo. Sin duda alguna el futuro del primer equipo está asegurado con este grupo de jugadoras.

Por las visitantes, muy bien defensivamente, muy pocas fisuras. Pese a recibir el primer gol, nunca perdieron los papeles y siguieron defendiendo e intentando salir, en busca del gol. A sus jugadoras Inés hasta que las fuerzas le aguantaron, Ney muy sola en ataque, fue quien más intentaba llegar al marco contrario, Claudia muy buen trabajo en defensa, acabo jugando más adelantada por un golpe, desde aquí le deseamos una pronta recuperación y Paula sin duda la mejor jugadora de su equipo en este partido, con paradas de mucho mérito, evito más de un gol.