El Juan Grande consigue tres puntos importantes ante La Solana

Partido jugado este domingo entre el C.D. Juan Grande y La Solana FF, correspondiente a la jornada 21 de la liga Reto Iberdrola grupo sur.

Sufre el Juan Grande, pero saca tres puntos muy importantes para seguir en la lucha por el ascenso a la Primera Iberdrola.

No ha sido el mejor partido de las chicas de María Pontejo. Los dos equipos tuvieron opciones de marcar.

Con la lesión de Daysy a la cual le deseamos una pronta recuperación, y con el empate a cero se llega al descanso.

En este segundo tiempo más de lo mismo, ningún equipo regala nada, jugadas por bandas del Juan Grande y más de lo mismo por parte de La Solana.

El gol llegó en el minuto 53, Mar filtra un pase donde ella solo lo ve, el balón lo controla Anna dentro del área y es derribada por una defensora.

El penalti lo tira Yanira Morán y marca poniendo el 1-0 en el marcador. En los últimos minutos La Solana busca el empate. Cristina en dos ocasiones evita el gol, la primera en una falta que despeja a cornee y la otra un disparo raso abajo, que ataja en dos tiempos.

Poco más que añadir a este partido donde lo mejor son los tres puntos conseguidos.