CD ORINETACION MARITIMA: ANA, LORELEY, SARAY MARTIN, SARAI, LENA, MARIA  GARCIA, NAIRA, CRISTINA, CORAIMA, LAURA, MARIA  TAMBIEN JUGARON GENMA, CATHAYSA, MIRIAN

CD FEM.ARGUIN SPAR MOGAN: ACO, CARLA, CHARA, ZULE, BRENDA, KASI, BELEN, ALMUDENA, CORA, CELIA, ROSANA TAMBIEN JUGARON IRIS, ALBA, IDAIRA, NAYARA

ARBITRO: DAVID MARTIN GUILLEN, LINEAS: RAFAEL ANTONIO BLENGIO Y CHAXIRAXI DIAZ BOLAÑOS

MARCADOR: 0-1 ROSANA MIN.29, 0-2 ALBA MIN. 66, 0-3 ALBA MIN. 88
TARJETAS: AMARILLA A GENMA

Partido muy igualado en Lanzarote, donde los dos equipos se jugaban el seguir luchando por el campeonato. El Arguineguin supo aprovechar sus ocasiones  para ganar este partido tan complicado, al Marítima le falto algo de pegada en sus delanteras. En el minuto 29 Rosana termina una buena jugada de equipo y pone el 1-0 con el cual se llegaría al descanso pero fallando varias ocasiones los dos equipos. En la segunda parte el Marítima tiene la mejor ocasión para empatar pero de nuevo la gran portera Aco consigue de tener un uno contra uno, en el minuto 66 Alba recoge un balón suelto dentro del área y consigue el 0-2  y en el 88 en una contra bien llevada por Almudena Alba consigue el 0-3 que sentencia el partido.

Un partido con una gran deportividad por parte de los dos equipos dentro y fuera del terreno  de juego con sus directivos y aficionados.