domingo, 24 de marzo de 2024

C.F. Unión Viera A 0 C.D. Getafe 3

Partido jugado este domingo en el Alfonso Silva correspondiente a la jornada 25 de la 2ª RFEF, donde se enfrentaron el C.F. Unión Viera A y C.D. Getafe, con el resultado a favor de las visitantes por 0-3.

Raissa 0-1 (43´) 0-1 al descanso

Eva 0-2 (52´) y Daha 0-3 (87´) resultado final

En esta primera parte el CF. Unión Viera trato de tú a tú, al segundo clasificado. Una primera parte donde los dos equipos hicieron un buen partido.

En el minuto 43 llega el 0-1, error en defensa se va Andrea, es derribada por Raquel, penalti, lo tira Raissa, lo tira a la izquierda de Cristina y pone el 0-1 en el marcador, con el 0-1 se llega al descanso.

En este segundo tiempo el Getafe da un paso más y empieza a llegar al marco bien defendido por Cristina.

En el minuto 52 llega el 0-2 por mediación de Eva.

Nervios en las locales, las visitantes empiezan a dominar el partido, al Viera le cuesta salir, con el balón controlado.

En el minuto 59, vino la ocasión más clara del Viera, falta sacada por Paula Medina al larguero.

En el minuto 37, Cristina evita un nuevo gol, en un mano a mano. En el minuto 87 llega el 0-3 por mediación de Daha

En el tiempo añadido, nuevamente Cristina evita un nuevo gol, en un remate dentro del área pequeña.

Con el 0-3 se llega al descanso. El Getafe supo aprovechar los empates del Fundación C.D. Tenerife y UDG Tenerife B.

Del Unión Viera nos quedamos con la buena primera parte, donde demostraron que pueden competir contra cualquier equipo. Quedan cinco finales, y hay que ir a por todos los partidos.