sábado, 23 de marzo de 2024

Resúmenes de los dos partidos jugados este sábado de nuestra selección sub. 12, enviadas por D. José Luis Hernández Falcón, desde aquí agradecemos su colaboración con este blog.

D José Luis Hernández Falcón

Partido controlado en todo momento por Canarias aunque en los primeros minutos Castilla la Mancha también se acercó a la meta canaria y la guardameta tuvo algunas intervenciones.La primera mitad terminó 2-0 para Canarias con tantos de Carlota Noda .

La segunda parte fue un reflejo de la primera mitad, Canarias empieza achuchando, haciendo Carlota el tercero y Daniela el cuarto para Canarias. Así termina el partido para las nuestras con un partido bastante controlado de principio a fin.

Partido que decidiría quien pasaba a cuartos de final

Las catalanas empezaron muy arriba teniendo muchas oportunidades y presionando,

Muy pronto llegaría el primer gol de Cataluña que no dejaba de ir hacia arriba canarias se defendía bastante bien pero Cataluña seguía muy encima y vino el 2-0 ,la primera parte terminaría 3-0 para las catalanas que estaban muy cómodas en el campo

La segunda mitad Canarias llegó en alguna ocasión para materializar pero la guardameta catalana estaba muy acertada en todo el partido, canarias no perdía la cara y con mucho esfuerzo y actitud seguía peleando con unas de las mejores selecciones del campeonato

El partido terminaría 5-0 para Cataluña.

Las selección canaria compitió en todo el campeonato, mucho mérito para las nuestras que participaron en un grupo bastante complicado teniendo enfrente a Cataluña y Madrid

Gran torneo de las femenina y los masculino que  estuvieron a un gran nivel y que compitieron con las grandes