domingo, 7 de noviembre de 2021

C.D. Achamán 2 C.D. Puerto del Carmen 1

Partido jugado el sábado entre el C.D. Achamán A y C.D. Pto. Del Carmen correspondiente a la Primera Nacional Canaria 8ª jornada. Con el resultado a favor de las locales por 2-1.

Partido muy trabado, los dos equipos llegaban con la necesidad de puntuar para alejarse de la parte alta de la tabla. La lucha en el centro del campo por hacerse con el control del partido estaba muy disputada.

Las locales con Aroa y Evelyn intentaban hacerse con el control del partido y buscando a las jugadoras en ataque, por su parte la oposición del Pto. Del Carmen con Eira, Nieves e Ylenia no se lo ponían nada fácil.

En el minuto 28´ Evelyn engancha un buen balón desde fuera del área y bate a Nazaret que nada pudo hacer, con el 1-0 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo los dos equipos buscan marcar, uno para sentenciar y el otro para empatar, seguía la lucha en el centro del campo. Los dos equipos buscan la portería contraria. La velocidad de Iris, Alba, Rocío y la movilidad de Joana empiezan a crear peligro.

En el minuto 48´ jugada personal de Joana se va de dos contrarias y marca el 2-0.

Las prisas eran para las visitantes, buscando un gol que las metiera en el partido.

En el minuto 60´ Eva hace un bonito gol de vaselina, poniendo el 1-2 en el marcador y más emoción en el juego.

El partido se descontrola, los dos equipos jugaban más con el corazón que con la cabeza cuando esto ocurre cualquier cosa puede pasar.

Con el 2-1 se llegó al final del partido.

Destacar por las locales, la nueva llegada del entrenador, creo que las perjudico, las jugadoras tratando de agradar, y no fue su mejor partido, lo mejor los 3 puntos. A sus jugadoras Evelyn y Aroa las escuderas de este equipo, no solo destruían sino trataban de organizar, la velocidad arriba de Alba, Iris, Nazaret y Rocío, potencial para hacer grandes cosas y Joana probablemente su mejor jugadora, e hizo un golazo.

Por las visitantes a pesar de llegar con 5 jugadoras del filial, hicieron un partido muy discreto, de la mano de Marc Talbot, este equipo con poco siempre ha hecho mucho, muy buen trabajo que lleva haciendo hace ya unas cuantas temporadas. A sus jugadoras Janet fue quien más busco el gol, Georgia líder de este equipo, siempre que la hemos visto ha rendido a un gran nivel, Eva la jugadora del filial fue de menos a más y marcó el gol de su equipo y Nieves gran trabajo el suyo en el centro del campo. Desde aquí queremos mandarle a Haimara una pronta recuperación y que no sea nada grave el golpe en el empeine.