viernes, 5 de noviembre de 2021

PARTIDAZO, U.D. Los Vélez 4 C.F. Unión Viera B 5

Partido jugado este viernes entre la U.D. Los Vélez y C.F. Unión Viera C, correspondiente a la 5ª jornada de la Preferente Gran Canaria grupo 2, con el resultado a favor del Unión Viera por 4-5

Muy buena entrada en Los Vélez.

Goles:

Los Vélez: Haridiana (2), Katy (1) y Saray (1).

Unión Viera: Naiala (2), Irene (2) y Elena (1).

Simplemente PARTIDAZO. Un partido al que nos apuntamos todos los que nos gusta las emociones fuertes, goles, nervios, buen juego y dos aficiones entregadas.

Lo mejor del partido al margen del resultado, la cara de satisfacción de todas las jugadoras, nadie puede negar que lo dieron todo y nos ofrecieron un gran espectáculo.

La primera ocasión de gol fue para las visitantes, error en defensa, remata Haridiana y paradón de Herenia.

La réplica llegó en el minuto 12´balón a Naiala, se va por banda tira su disparo se fue fuera por poco.

El Viera empieza a controlar el balón y a crear peligro, por su parte las locales, buscaban a Katy y Haridiana con balones largos.

En el minuto 14´ jugada bien trenzada por el Viera Marta dispara al palo.

El primer gol llegó en el minuto 23´ error en defensa lo aprovecha en Naiala y marca el 0-1.

El Unión Viera toca el balón muy rápido a los Vélez le cuesta parar el buen juego de las visitantes.

En el minuto 33´ despeja la defensa local, el balón, corta el Viera el balón le cae a Naiala y marca el 0-2.

Sufre los Vélez, y cuando peor lo pasaba, balón largo a Haridiana, la defensa visitante se queda parada, lo aprovecha Haridiana, y pone el 1-2 en el marcador.

En estos 8´minutos de este primer tiempo, el partido se vuelve loco, pudo empatar por dos veces los Vélez. En el minuto 44´ se va Irene y pone el 1-3 en el marcador.

En el minuto 47´ Herenia evita el 2-3 tras un buen disparo de Melania.

Con el 1-3 se fueron al descanso.

En este segundo tiempo los Vélez sale a por la remontada, en el minuto 48´ Melania remata a bocajarro, Herenia salva, el balón le llega a Melania nuevamente y remata fuera.

Los Vélez adelanta líneas, esto lo aprovecha el Unión Viera, en el minuto 63´ el balón le llega a Irene y marca el 1-4.

Los Vélez desconcertadas por lo que estaba pasando, lo vuelve a aprovechar el Unión Viera y llega el golazo del partido, el balón le llega a Elena y la clava en el palo largo, poniendo el 1-5.

Todo apuntaba que las locales bajarían los brazos, y lo daban todo por perdido a falta de 18´minutos para acabar el partido. las locales tiran de oficio y sacan su mejor versión, en 15´minutos se pusieron con un 4-5, con goles de Haridiana, Saray y Katy.

Nervios para las visitantes, aunque estuvieron a punto de matar el partido en dos ocasiones que no pudieron finalizar en gol, los Vélez volcadas intentan el empate.

Con él 4-5 se llegó al final del partido.

Destacar por las locales, sus últimos 20´minutos, con un 1-5 en contra cualquier otro equipo hubiera bajado los brazos, ellas creyeron hasta el final. Su juego directo buscando a Katy y Haridiana. A sus jugadoras, Melania sobre todo cuando adelanto su posición, Haridiana genio y figura probablemente la jugadora que más corrió y creyó en la remontada, Katy su velocidad creo muchos problemas a las defensoras y Jennifer Santana la ex de Las Torres realizo un buen trabajo en defensa.

Por las visitantes, sobre todo cuando tocan el balón muy rápido y sin margen de error, es muy difícil de parar, dominaron en muchas fases del partido, su efectividad de cara a gol hoy fue impresionante. El día que este equipo gane un poco de experiencia, va hacer un equipo muy difícil de batir. Sus jugadoras creo que no sería justo resaltar a unas pocas, ya que todas las que participaron y las que se quedaron sin participar se merecen todo nuestro respeto por el buen hacer y por el triunfo ante uno de los equipos favoritos por el ascenso a Nacional.