domingo, 14 de noviembre de 2021

Las Majoreras/Femarguín 6 C.D. Peña de la Amistad 1

Partido jugado el sábado correspondiente a la 9ª jornada de la Primera Nacional donde se enfrentaban Las majoreras/Femarguín y C.D. Peña de la Amistad. Con el resultado a favor de las locales por 6-1.

El Peña de la Amistad noto la presencia de su entrenadora Azahara que por motivos familiares no pudo viajar, desde aquí aprovechamos para darle muchos ánimos.

Primera parte muy igualada, donde los dos equipos tuvieron ocasiones para marcar.

En el minuto 21´ llega el primer gol del partido, Sandra controla el balón dentro del área, remata y marca el 0-1.

Sin apenas saborear el gol, dos minutos después, Carla roba un balón se lo da a Quintana y empata el partido.

Siguen teniendo ocasiones los dos equipos, la más clara fue para las visitantes, Ingrid en el minuto 27´ tras una falta está a punto de marcar.

Con el empate a uno se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, las locales pasaron por encima de un Peña muy desconocido.

Llegaron cinco goles más para las locales, Carla 2-1, Amanda 3-1, Quintana 4-1, Naomi 5-1 y Yaritza 6-1 definitivo. Poco más que decir, justo ganador Las Majoreras /Femarguín.

Destacar por las locales, sobre todo su segundo tiempo, y cuando cuentas con jugadoras en ataque como María, Quintana, Solé y Carla, es muy difícil que no hallan goles. Destacar a todas sus jugadoras por el mejor partido que las hemos visto esta temporada, y nos gustaría resaltar a una jugadora, luchadora por que no da un balón por perdido, goleadora por hacer dos goles y generosa porque pudo hacer un tercer gol y prefirió dárselo en boca de gol a su compañera Yartitza, Grande QUINTANA sin duda la mejor del partido.

Por las visitantes, su primer tiempo, donde pudimos ver a un gran equipo, tratando siempre de mover el balón con paredes cortas. A sus jugadoras Ingrid aporto mucho en el centro donde peleaba todos los balones, Anabel intento en todo momento buscar el gol, un incordio para la defensa contraria y Sandra, buscando desbordar y buscando con centros a sus jugadoras e hizo un buen gol.