miércoles, 10 de noviembre de 2021

´Que pase el siguiente.... el C.D. Juan Grande gana 2-0 al CP Cacereño

El C.D. Juan Grande pasa a la siguiente ronda de la copa S.M. La Reina tras eliminar al actual líder de la liga Reto Iberdrola grupo Sur.

El Cacereño con un juego más directo salió a buscar el gol. Hoy el Juan Grande en este primer tiempo defendía más que atacaba, la defensa local, era una barrera difícil de pasar.

En el minuto 8´ balón al área, remata Yanira marca y el linier determino que era fuera de juego.

En el minuto 15´ lesión de Wanda en un lance del partido, se le salió el Hombro, tuvo que ser trasladada al hospital. Desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

Las visitantes con balones largos, intentan llegar con peligro al marco defendido por Cristina.

En el minuto 39´ penalti a favor de las visitantes, por dar el balón en la mano de una defensora, lo tira Cristi Medina, a la izquierda, despeja la portera local, evitando el 0-1.

En el minuto 44´ Raquel entra en el área es derribada, penalti a favor del Juan Grande, lo tira Yanira Morán y bate a Delia, con el 1-0 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo salió mejor el juan Grande, tocando más el balón, poco a poco se van haciendo con el control del partido.

En el minuto 59´ Daysy da un magnifico pase a Raquel, controla y marca el 2-0.

El Juan Grande se hace con el control, el Cacereño no era ese equipo del primer tiempo más peleón.

Con este resultado se llegó al final del partido.

Destacar, a todo el Juan Grande en especial a su defensa, infranqueable en todo el partido.