domingo, 21 de noviembre de 2021

El C.D. Juan Grande suma y sigue, y se coloca en la sexta posición a cuatro puntos del líder.

El C.D. Juan Grande vence al C.D. Castellón por 4-2 y se colocan en la 6ª posición a cuatro puntos del líder.

Merecido y trabajado triunfo de las chicas de María Pontejo, en un partido donde llevo la mayor parte del partido la iniciativa.

El Juan Grande fue quien más busco el gol en este primer tiempo. En el minuto 30´ llega el primer gol, jugadon de Cora, desde su campo hasta la línea de fondo, centra y Mar marca el 1-0.

El Juan Grande sigue dominando el partido, y sigue creando peligro.

En el minuto 40´cornee a favor del Castellón, remata Jodi y empata el partido. al Juan Grande el gol no le hizo daño, el equipo estaba muy bien posicionado y creando peligro.

En el minuto 46´ falta a favor del Juan Grande la centra Natalia, remata Mar y pone el 2-1.

Con este resultado el Juan Grande se fue al descanso con un merecido triunfo.

En el segundo tiempo, el Juan Grande muy bien en todas sus líneas, sigue igual que el primer tiempo, llevando el dominio del partido.

En el minuto 50´ cornee a favor de las locales, remata Yanira Morán y pone el 3-1 en el marcador.

El Castellón hace cambios intentando acortar distancias en el marcador. En el minuto 64´ de falta directa marca Iris, pese a la estirada de Cristina nada pudo hacer para evitar el gol.

Algo de desconcierto en las locales, por el gol que apretaba el marcador. Pero cuatro minutos después cornee a favor de las locales, remata Cora y pone el 4-2 en el marcador.

En estos últimos minutos, restantes poco más que añadir. Justo vencedor el C.D. Juan Grande.

Hoy toca destacar y felicitar al C.D. Juan Grande por este gran triunfo, en general a todo el equipo, a su jugadora Mar Rubio por su doblete y a dos jugadoras que hoy nos han dado una lección de trabajo, constancia y humildad, creemos que estas dos jugadoras hoy merecen una atención especial, Cora Jiménez y Daysy Martínez, brutal lo de las dos jugadoras hoy.