jueves, 4 de noviembre de 2021

El C.D. Firgas vence 3 -0 al C.D. Cardones A y sigue en lo alto de la tabla.

Partido jugado este jueves entre el C.D. Firgas y C.D. Cardones A, correspondiente a la 5ª jornada de la preferente Gran Canaria grupo 2.

Partido entre dos aspirantes en la lucha por el ascenso a la Nacional. El partido empezó muy abierto, en apenas 10´minutos ya hubo ocasiones de gol para los dos equipos, en dos ocasiones el Cardones por mediación de Nere y una para Fani para el Firgas.

Poco a poco el Firgas empieza a desplegar su juego, despacito y con buena letra, por su parte el Cardones, con un juego muy vistoso, con muchos pases.

En el minuto 23´ error en defensa lo aprovecha Victoria y marca el 1-0. El gol deja tocado al Cardones.

En el minuto 45´ Eugenia estrella el balón en el larguero tras una falta.

Con el 1-0 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo en el minuto 47´ primera jugada del Firgas Victoria se va, tira y responde muy bien Desiré.

El Firgas según pasan los minutos controla el partido. en el minuto 68´ jugada bien trenzado, Eugenia envía un balón largo a Iris, centra y Marianca después de varios rechaces, marca el 2-0.

El Cardones intenta a cortar diferencias en el marcador, sobre todo por mediación de Nere y Sonia.

En el minuto 73´ jugada calcada al segundo gol, mismas protagonistas, pero con goleadora diferente Fani, marca el 3-0.

Estos últimos minutos el Firgas controla totalmente el partido e incluso pudo hacer algún gol más.

Destacar por las locales, este equipo ha madurado en todos los sentidos, marca las pautas del partido, ya no solo tienen una buena plantilla, sino un gran equipo. A sus jugadoras Victoria, su trabajo y olfato goleador la hacen una de las delanteras más peligrosas de la competición, Eugenia con sus cambios de juego, fue la jugadora que más tiro de larga distancia y estrello un balón en el larguero y Brenda directora de orquesta de este equipo, velocidad cuando hay que darle y pausa cuando lo exigía su equipo gran partido el tuyo Crack.

Por las visitantes su primer tiempo, sobre todo entrando bien por banda y saliendo siempre con el balón controlado, hoy se presentó con dos bajas importantes Sele y Tamara, desde aquí les deseamos una pronta recuperación. Arancha la central siempre bien colocada y sacando el balón con mucha autoridad, Vicky la mediocentro apunta muy buenas maneras, intento siempre organizar, siempre ofreciéndose a sus compañeras, Nere lo intento una y otra vez, muchas veces se veía muy sola en ataque y Sonia su mejor jugadora, conducción de balón, desbordes y dando casi siempre el último pase, muy buen partido el tuyo Crack.