domingo, 7 de noviembre de 2021

C.D. Achamán B 2 C.D. Playa Negra 6

Partido jugado el sábado entre el C.D. Achamán B y C.D. Playa Negra correspondiente a la Preferente Gran Canaria grupo 1, jornada 5. Con el resultado a favor de las visitantes por 2-6.

El Achamán salió en busca de su segunda victoria, ante un equipo como el Playa Negra que está luchando por los puestos de ascenso.

Los primeros minutos muy igualados, poco a poco las visitantes empiezan a llegar el peso del partido.

En el minuto 19´ llega el primer gol del Playa por mediación de Sheila. El gol hace daño a las locales, que tímidamente se acercaban por el marco defendido por Marina.

En este primer tiempo llegaron dos goles más, para las visitantes por mediación de Bea por partida doble.

Con el 0-3 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo las locales salen más enchufadas, en los primeros 6´minutos marcan dos goles seguidos, el primero lo marco Paula tras una vaselina un gran gol, y el segundo lo marco Nicol, poniendo el 2-3 en el marcador. Desconcierto en las visitantes, se crecen las locales.

Poco a poco las visitantes empiezan a controlar nuevamente el partido, en el minuto 70´llega el 2-4 tras una jugada personal Villy marca.

Las locales lo intentan, pero ya les faltaba solidez en su juego.

En el minuto 81´ Carlo tras error en defensa pone el 2-5. Ya con el tiempo cumplido Miriam hace el 2-6.

Justo vencedor el Playa Negra que sigue en la lucha por el ascenso.

Destacar, por las locales, a pesar de tener jugadoras muy jóvenes, apunta muy buenas maneras, están en un Gran Club donde se preocupan porque mejoren sus jugadoras día a día. A sus jugadoras Aimar, Paula, Ainara, Cristina apuntan muy buenas maneras, no dejen de trabajar y los resultados ya llegaran, Nicol su capitana probablemente su mejor jugadora en este partido, a pesar de su juventud ya ha jugado en Nacional, y la Gran Noticia del Partido fue ver nuevamente a Sherezade en el verde después de casi un año por lesión, un placer CRACK verte de nuevo calzándote las botas.

Por las visitantes salvo los primeros minutos del segundo tiempo donde la presión de las locales o conformismo de ellas por un resultado cómodo (0-3) se relajaron. En cuanto apretaron un poco más todo llegó a su cauce. A sus jugadoras su capitana Willy controlando el centro del campo e hizo un gol, Yaryurie y Yari en la línea defensiva y Bea balón que coge balón que enchufa en la red. Enhorabuena por el triunfo.