domingo, 28 de noviembre de 2021

Sagrado Corazón 1 C.F. Unión Viera C 3

Partido jugado ayer entre el Sagrado Corazón y C.F. Unión Viera C, correspondiente a la 8º jornada de la Preferente Gran Canaria grupo 1.

Partido jugado de tú a tú, entre dos equipos muy bien posicionados en el campo y bien dirigidos desde la banda.

El Unión Viera se llevó tres puntos muy importantes y lo mantienen en la segunda posición a seis puntos del líder y un partido menos.

En el minuto 10´ llega el 0-1 robo de balón de Irene Del Rosario se la da a Aitana Placeres y bate a Carla.

Pese al gol encajado, los dos equipos siguen jugando un buen partido, con llegadas a las áreas.

En el minuto 23´ llega el golazo de Inés desde casi el centro del campo, un gran gol. Pesé al gol el Sagrado Corazón no se viene abajo y empieza a llegar más al marco defendido por Paula. En el minuto 34´ Alba engancha un buen disparo desde fuera del área, pese a la estirada de Paula el balón se cuela en la red. Con el 1-2 las locales se crecen, buscando el empate antes del descanso, la defensa visitante se defiende bien.

Con el 1-2 se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, jarro de fría para las locales, en el minuto 49´ Irene roba el balón, entra en el área, tira, rechaza Carla y Paola muy atenta marca el 1-3.

Las visitantes con el 1-3 se crecen, sufren las locales. Las locales poco a poco vuelven a entrar en el partido después del mazazo del tercer gol. Vuelven a rondar el área visitante y buscan acortar distancia en el marcador.

Poco más que añadir, solo felicitar a los dos equipos por el buen partido ofrecido.

Destacar por las locales, pese a la derrota dejaron una buena imagen, un equipo con las ideas bien claras. A sus jugadoras Alba entrando bien por banda e hizo un buen gol, Débora su capitana mientras entubo en el campo, ejercicio de líder en el centro del campo, buen partido el suyo, Adriana muy bien en defensa y en ataque, y Carla pese a los tres goles recibidos, tuvo un par de paradas de mucho mérito.

Por las visitantes la gran temporada que están haciendo, no es casualidad ser segundas en la clasificación. El equipo esta con muchas ganas e ilusión y se nota en el campo. A sus jugadoras Inés no solo por el golazo, si no por su buen trabajo en ataque, Paola su jugadora más desbordante en el uno contra uno, un verdadero peligro y no falto a su cita con el gol, Marta poderío en el centro del campo, gran partido el suyo, robando balones y distribuyendo y Thais probablemente la mejor del partido, pese a jugar más retrasada que en anteriores partidos, desde atrás lo controla todo, manda, ordena y predica con el ejemplo, ahora mismo esta a otro nivel, bravo por ti Crack.