lunes, 8 de noviembre de 2021

C.F. Unión Viera C 3 C.F. Agüimes 2

Partido jugado ayer domingo entre el C.F. Unión Viera C y C.F. Agüimes de la Preferente Gran Canaria grupo 1, 5ª jornada. Con el resultado a favor del Unión Viera por 3-2.

Partido muy disputado y entretenido, los dos equipos salieron a por la victoria.

En el minuto 7´ Gisel marca el 1-0. El empate llegó dos minutos después, falta la tira Ingrid y bate a Jimena.

Los dos equipos no se guardan nada y se ve un partido muy vistoso, los dos equipos buscan el gol.

Con el empate a uno se llegó al descanso.

En este segundo tiempo el partido sigue por su cauce, entretenido y muy disputado.

En el minuto 52´ penalti a favor del Viera lo tira Aitana y marca el 2-1. El gol desconcierta al Agüimes, dos minutos después, balón largo a Paola se va en velocidad y marca el 3-1.

El partido vuelve a igualarse, alternativa para los dos equipos. En el minuto 66´ Merce marca el 3-2.

El Agúimes intenta buscar el empate, el Unión Viera se defiende bien y busca sentenciar. Con el 3-2 definitivo se llegó al final del partido.

Destacar por las locales, a pesar de ser un equipo muy joven saben a lo que juegan, tocando mucho balón y buscando las bandas. A sus jugadoras Marta buen manejo del balón y siempre muy bien posicionada, a sus dos puntas Gisel y Paola, dos jugadoras súper rápidas y con gol y Thais probablemente su mejor jugadora todo un espectáculo verla jugar, muy buen partido el tuyo Crakc.

Por las visitantes, aunque siempre fueron a remolque demostró ser un equipo muy serio y competitivo, los buenos resultados seguro que llegaran. A sus jugadoras Merce gran trabajo el suyo en defensa e hizo un buen gol, Ingrid su movilidad por el centro del campo hacia complicado su marcaje y también marco, y Shaila todo un ejemplo a seguir, una de las grandes de nuestro fútbol, comenzó su andadura en el Agüimes y después de su paso por Las Majoreras que estuvo varias temporadas, y jugando en La Nacional, su trabajo, constancia y Humildad en tantos años de fútbol sigue siendo una de las grandes de nuestro fútbol.