lunes, 15 de noviembre de 2021

El mejor partido de momento que hemos visto esta temporada del C.D. Femarguín Spar Gran Canaria donde vencieron con claridad al Madrid CFF B por 4-1

Partido jugado ayer domingo entre el C.D. Femarguín Spar Gran Canaria y Madrid C.F. Femenino B, correspondiente a la 9º jornada de la liga Reto Iberdrola, donde el Femarguín venció por 4-1.

Gran victoria y partido del Femarguín donde ha cosechado dos victorias consecutivas.

El partido se pone muy pronto de cara para las locales, en el minuto 3´Astrid roba un balón se lo da a Evelyn, que de tiro cruzado marca el 1-0.

Hacerse con el control del centro del campo, estaba siendo muy difícil, los dos equipos intentaban crear peligro, donde la defensa local y Paula Coba no estaban por la labor de dejar escapar los puntos en juego.

En el minuto 41´ jugada muy bien trenzada, por Carol, Patricia y Astrid pone el 2-0 en el marcador.

Con el 2-0 se llega al descanso.

En este segundo tiempo en el minuto 51´ nueva tarjeta amarilla para la jugada del Madrid Ana Fernández, deja a su equipo con 10.

Rubén López cambia el centro del campo, abandonan el campo Brenda (con una tarjeta amarilla) y Paula Medina, dando entrada a Yaiza y Sara. Al equipo le costó unos minutos en entrar en juego con los dos cambios. Poco a poco sobre todo Yaiza, empieza a mandar en el centro del campo, dando muy buenos balones a las delanteras.

En el minuto 68´ Yaiza le da un pase magistral a Astrid, se adelanta a la portera y marca el 3-0. El Femarguín se crece y al Madrid le cuesta meterse en el partido.

En el minuto 79´ paradón de Paula Coba, todos veíamos ese balón dentro, menos la joven guardameta que voló para evitar el gol visitante.

El Madrid busca acortar distancias, en el minuto 84´ controla Tamara el balón en el borde del área pequeña y marca poniendo el marcador en 3-1.

El Femarguín nos tenía guardado un último gol muy bien elaborado, cinco jugadoras participaron en el cuarto gol.

Mawi, por banda se la da a Astrid, esta con la misma a Zaira, Zaira a Yaiza donde ve un hueco, se la da a Elena y marca el definitivo 4-1.

Importante y merecida victoria de las chicas de Rubén López ante un rival que venía con la vitola de favorito.

Destacar por las nuestras, el buen trabajo realizado en todas sus líneas, y su eficacia de cara al gol. Hoy si hemos visto realmente de lo que pueden hacer, las vimos disfrutar y nos hicieron disfrutar. Felicidades a todo el equipo por tan buen trabajo. Nos gustaría destacar a dos jugadoras Acoraida Guedes (Aco) por el buen trabajo que está haciendo con Paula Coba, aconsejándola en todo momento, le da mucha confianza y en cuanto a Paula BRUTAL con tan solo 15 años, está haciendo una temporada soberbia, ayer paradas de mucho mérito, evitando algún gol cantado. Felicidades a las dos por el buen trabajo que están haciendo.