lunes, 8 de noviembre de 2021

Importante victoria del C.D. Femarguín por 2-1 ante La Solana.

El Femarguín tras el triunfo de ayer se aleja de los puestos bajos de la tabla.

Un partido muy disputado, donde ambos equipos rondaban las áreas, en busca del gol. Evelyn y Patricia traían en jaque a la defensa visitante, dos jugadoras en un estado fenomenal, a Evelyn solo le falta marcar.

Por su parte La Solana se encomendaban a la velocidad de Vagre, muchas veces muy sola.

Con el empate a cero se llegó al descanso.

En este segundo tiempo entra Astrid, el equipo busca la ansiada victoria, Astrid recién entrada en el descanso a los 5´minutos primer balón que coge y lo enchufa, 1-0.

El Femarguín busca la sentencia, en el minuto 54´ falta la tira Patricia y marca el 2-0. Todo parecía con este resultado y llegando bien, todo apuntaba que no se iba a pasar muchos apuros, pero ocurrió todo lo contrario. La Solana aprieta buscando el gol que los meta en el partido, los nervios vuelven al Femarguín, las visitantes, en el minuto 34´ marcan el 2-1 por mediación de Amani. Muchos nervios y errores, que pudieron complicar el partido. Ya en el añadido, la Solana estuvo a punto de empatar por mediación de Ruth estrella el balón en el palo.

Con el 2-1 se llegó al final del partido, tres puntos de oro, para salir un poco de los puestos bajos de la tabla.