viernes, 12 de noviembre de 2021

C.D. Aregranca 2 F.C. San Mateo 3

Partido jugado este viernes entre el C.D. Aregranca y F.C. San Mateo correspondiente a la 6ª jornada de la Preferente Gran Canaria grupo 1, con el resultado a favor del San Mateo por 2-3.

Goles. 0-1 Propia puerta, 1-1 Ela, 2-1 Peque al descanso

2-2 Miriam y 2-3 Ana.

Partido muy igualado, dos equipos con diferentes estilos de juego, las locales dando velocidad por las bandas y las visitantes con más toques de balón.

En el minuto 15´ llego el 0-1, jugada bien trenzada del San Mateo, centro al área, una defensora despeja el balón con tan mala suerte que lo introduce en su portería.

El gol da confianza a las visitantes, en el minuto 18´ Ana está a punto de marcar el segundo gol para su equipo, el balón se fue al travesaño.

En el minuto 26´ falta a favor de las locales, la tira Ela y empata el partido.

Los dos equipos se emplean a fondo, buscando el gol. En el minuto 43´nueva ocasión de gol para el San mateo, jugada llevada por banda por Miriam, centra remata Yaneli, para bien Ivón.

Cuando todo apuntaba que se llegaría al descanso con empate, error de la defensa visitante, lo aprovecha Peque y pone el 2-1 en el marcador, con este resultado se llegó al descanso.

En este segundo tiempo, el San Mateo creo más peligro, con jugadas bien trenzadas saliendo desde atrás. El Aregranca por mediación de Peque creaba algo de peligro, muchas veces se veía muy sola en ataque.

En el minuto 64´ indecisión en la defensa local, lo aprovecha Miriam y pone el empate a dos en el marcador.

El cansancio pasa factura, sobre todo al Aregranca.

En el minuto 94´ falta a favor del San Mateo, la tira Ana, marca y pone el 2-3 definitivo en el marcador.

Destacar a las locales, su primera parte y los 30´minutos del segundo tiempo, con un juego muy directo, un equipo muy bien trabajado. A sus jugadoras Ana muy veloz, defendía muy bien y se incorporaba al ataque, Ela garantía por su banda, defiende bien e hizo un buen gol, Deisi muy buen trabajo en el centro del campo, muy buena técnicamente y Peque probablemente su mejor jugadora en este partido, rápida, bien en el uno contra uno, muchas veces se veía sola en ataque, siempre busco el gol e hizo uno.

Por las visitantes, siempre intentando jugar desde atrás, con paredes cortas, buscando las bandas y centrando balones al área. A sus jugadoras, Marta R., bien técnicamente, buscando a sus compañeras y dándole salida al balón desde atrás, Ana comando a la defensa, siempre bien posicionada e hizo el gol de la victoria, Yaneli hasta que se lesiono, estaba llevando todo el peso del partido, prácticamente todos los balones pasaban por ella y Miriam su mejor jugadora en este partido, rápida, regatees, creo mucho peligro por banda e hizo un buen gol.

Desde aquí le deseamos una pronta recuperación a Yaneli.