domingo, 14 de noviembre de 2021

C.D. Cardones A 1 U.D. Los Vélez 6

Partido jugado el sábado correspondiente a la 6ª jornada de la Preferente Gran Canaria grupo 2, donde se enfrentaron el C.D. Cardones A y U.D. Los Vélez con el resultado a favor de las visitantes por 1-6.

El partido lo sentencio los Vélez en los primeros treinta minutos de este primer tiempo marcando 4.

Los Vélez fueron los dominadores de este primer tiempo, al Cardones le costaba mucho salir de su campo. El primer gol llegó en el minuto 10´ penalti sobre Nayma, lo tira Iris y hace el 0-1. Los goles siguieron llegando por mediación de Naima, Katy y Haridania.

Con el 4-0 se llega al descanso.

En el segundo tiempo el Cardones tuvo unos 15 minutos muy buenos, donde controlo el centro del campo con Paula y Vicky. Pero Los Vélez según aceleraron un poco volvieron hacerse con el control del partido.

En los minutos 50´ y 69´ llegaron dos goles más por mediación de Nayma y Haridania. El gol del Cardones fue en el minuto 79´ Nerea marco el gol local.

Justo vencedor del partido Los Vélez donde siguen luchando por el ascenso a la Primera Nacional.

Destacar por las locales, algunos minutos muy buenos, no tenemos dudas de que tienen una buena plantilla, las conozco a casi todas y sé que pueden dar mucho más. Hay que seguir trabajando los buenos resultados llegaran. A sus jugadoras, Jenny buen trabajo en defensa, buen partido el suyo, no es fácil defender a jugadoras como Nayma, Iris, Katy o Haridania, las dos medios centro, Paula y Vicky buen tándem el de las dos en el centro del campo, los mejores minutos del Cardones fue cuando las dos decidieron ser más participe y Patri salió en el segundo tiempo y nos dejó muy buenas sensaciones.

Por las visitantes, su gran pegada, un equipo hecho para luchar por el ascenso con jugadoras muchas han pasado por Nacional y Reto. A sus jugadoras prácticamente todas, cuando este equipo se pone hacer lo que mejor saben hacer que es jugar, es muy difícil batirlo.